La bona cuina de Massó

Anchoas con manchego

Anchoas con manchego

© Becky Lawton

Ingredientes

  • Anchoas de l'Escala en aceite de oliva Massó
  • 120g Queso manchego semicurado
  • Hojas de rúcula
  • 2 Tomates de ensalada
  • 4 Barritas de pan con semillas o cereales enteros
  • 6 Orejones de tomate marinados en aceite de oliva
  • Pesto de pistachos (véase la elaboración en la página 32)

Elaboración

1. Abrid las barritas de pan y presentad directamente cada una de las bases encima del plato. Cortad los tomates para aderezar en rodajas delgadas y disponedlas sobre el pan. Montad la segunda capa con las hojas de rúcula. A continuación cortad el queso y colocadlo también en el pan. Salseadlo con el pesto de pistachos. Solo queda colocar las anchoas alternadas con los orejones de tomate, cortados a tiras.

2. Presentad el bocadillo abierto por si alguien quiere añadir un poco más de pesto antes de cerrarlo.

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