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La bona cuina de Massó

Arroz 4 «delhi-cias»

Arroz 4 «delhi-cias»

© Becky Lawton

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva Massó 120 g
  • 4 Bolsitas de 100 g
  • de arroz basmati vaporizado (precocido)
  • 500g Menestra de verduras congelada
  • 1 Huevo de gallina
  • Aceite de oliva, sal, pimienta negra molida

Elaboración

1. Verted las verduras congeladas dentro de un cuenco de cristal apto para microondas con un chorro de agua, un chorro de aceite y una pizca de sal y pimienta. Cubridlo con film de cocina (hacedle un pequeño agujerito con un punzón). Cocedlo entre 8 y 10 minutos a toda potencia en el microondas.

2. Poned un cazo con agua al fuego de tamaño suficiente para que quepan las bolsitas de arroz precocido. Cuando hierva el agua, añadid las raciones de arroz y esperad 5 minutos hasta que esté cocido. Retirad las bolsitas y dejadlas reposar un minuto.

3. Poned a calentar una sartén ancha y plana en el fuego. Saltead el atún ligeramente desmigado. Cuando empiece a dorarse, añadid el huevo batido y removedlo para que haga hilos. Añadid la verdura cocida bien escurrida del agua de cocción y salteadla hasta que pierda el exceso de agua y quede brillante.

4. Añadid el arroz. Salteadlo todo todavía a fuego vivo para que quede un poca socarradito... Esto, ya, al gusto de cada uno.

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