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La bona cuina de Massó

Bonito aderezado con granada

Bonito aderezado con granada

© Becky Lawton

Ingredientes

  • Bonito del norte en aceite de oliva Massó 220 g
  • 1/4 Col de hoja lisa
  • 1 Granada
  • Verduras marinadas en vinagre (zanahoria, brécol, pimiento, alcaparrones, etc.)
  • Hojas de perejil picado
  • Vinagre balsámico negro
  • Avellanes tostadas picadas

Elaboración

1. Quitad las hojas exteriores de la col y cortadlas en juliana tan finas como sea posible. A parte, cortad la granada por la mitad y ponedla boca abajo sobre el cuenco de la col. Picad la piel con la mano del mortero hasta que caigan los granos. Dejadlo marinar un momento.

2. Cortad las verduras marinadas en vinagre en láminas finas y añadidlas al cuenco.

3. Poned a calentar una sartén pequeña en el fuego. Dorad el bonito bien escurrido del aceite de oliva del marinado. Añadid las avellanas picadas y un poco del aceite de la conserva. Retiradlo del fuego y añadid el vinagre balsámico. Repartid el bonito en la base de los cuatro platos y acabad de aliñar la col con esta vinagreta y el perejil picado. Listos.

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